Весь ассортимент
Панеттоне с чилийским изюмом и цукатами
1500,00
р.
р.
Оплатить
По одной из версий, слово «панеттоне» — родом из миланского диалекта —
pan del ton
, что переводят как «хлеб роскоши».
Панеттоне изготавливают из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подают порезанным на кусочки.
К панеттоне подают горячие напитки, например, кофе или горячий шоколад, либо сладкое итальянское вино — Spumante или Moscato.
Weight: 400 g
Left
Right
Click to order
Ваш заказ
Total:
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Отправить заказ менеджеру
Нажимая на кнопку "Отправить заказ менеджеру", вы соглашаетесь на обработку персональных данных.